返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州泓之信有限公司

idc机房 云主机 服务器 托管

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:丁铭鹤
  • 电话:0371-69103657
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 圣诞袭来,T网云自建机房整机柜租用狂欢价只要3333
圣诞袭来,T网云自建机房整机柜租用狂欢价只要3333
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26圣诞袭来,T网云自建机房整机柜租用狂欢价只要3333 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-23 14:13
  询价
详细信息
 T网云整机柜租用狂欢价:

42U国际标准机柜   50MBGP独享带宽  16个赠送IP地址    T3+级别         运维无忧提供7*24小时运维       狂欢价3333元/月

T网科技小丁     企鹅号: 536269341    手机号 18567552727

 

要说河南地区BGP线路自建机房 ,手指可以说的出来超不过3家 ,郑州,新乡,洛阳3个地市 ,而我们给公司说对应的 BGP线路自建机房 那就是河南新乡BGP自建机房。所以我后面说的话都给新乡BGP心心相关。

新乡BGP机房,正式对外推出是以新飞金信这个国家地方公有企业当地政府合作投产建立,这就比较早以联通单线优惠的 联通BGP线路机房 ,真实不算是BGP,只是他的网络优惠,给做更有好而说 ,所以 不为人知道 ,知道我们郑州泓之信科技有限公司谈下来,这就是2017年的4月投产 ,扩充的电信线路 ,移动线路,才使得新乡BGP机房,成为 新乡多线机房 ,成为河南省内,第3家拥有自建机房,而且是新乡BGP多线路机房。

所以近几年才被对外认知 ,——T网科技数据中心,T网是我们公司品牌。机房公司对外现在涉汲IDC相关业务有:

河南BGP线路机柜整租,BGP线路机房的租用托管,河南BGP线路云服务器,河南新乡BGP多线路大带宽,百兆独享G口大带宽等等。T网科技拥有专业的云主机资源,专业的线路供您选择,我们用较优的态度,让您得到较满意的服务!

询价单
0条  相关评论