返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州泓之信有限公司

idc机房 云主机 服务器 托管

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:丁铭鹤
  • 电话:0371-69103657
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > T网科技教你怎么避免服务器托管被忽悠
T网科技教你怎么避免服务器托管被忽悠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24T网科技教你怎么避免服务器托管被忽悠 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-18 10:23
  询价
详细信息
 T网科技自建机房服务器托管双十二年末促销:

标准1U,BGP多线,10M独享,1IP   300元/月   年付3000元
标准2U,BGP多线,10M独享,1IP   450元/月   年付4500元
带宽提升,费用下降!!!

T网科技小丁     企鹅号: 536269341    手机号 18567552727

互联网发展到今天为企业带来了巨大的商机和重要的渠道,所以企业建站是普遍存在的现象,这同时也产生了网站所需要的服务器的供应商,服务器租用和托管是两种不同的形式,作为服务器供应商之一的T网科技,今天主要讲一下服务器托管!

服务器托管是什么?服务器托管需要企业自己进行购买服务器,然后把主机交给服务器托管商进行管理和维护,但是服务器的所有权是归企业自己所有,托管服务商为企业提供设施完善的机房、丰富的带宽资源、良好的网络环境以及专业的运营经验。但并不是所有供应商都那么美好,所以员跃科技在这里教你几个技巧让你避免被忽悠!

技巧一:服务器类型的选择

服务器都有什么样的类型?塔式、机架和刀片三种类型,中小型企业比较青咪的服务器类型是塔式和机架式,而塔式因为体积比较大,所以占用空间也比较大,那么费用就比较高,相比塔式服务器,机架式体积较小成本也相对低一点,所以中小企业更愿意选择后者类型的服务器。这点在服务器托管的时候根据什么适合你的就选什么!

技巧二:服务器配置选择

服务器类型选择是第一步,然后要考虑配置问题,像CPU、内存大小、硬盘速度和网卡速度等硬件,这样的硬件靠考虑你是否需要配备大量的应用软件,或者有很多的数据需要存储,那就要选择高一点的配置。而非硬件配置例如带宽、IP、流量等,那就要看网站的规模了,规模小的相应的这些也不需要太高,所以在服务器托管的时候,这些配置需要多少自己要弄个大概!

技巧三:控制成本

刚才说到非硬件配置带宽那些,服务器托管成本控制要从这些方面下手,例如带宽方面前期可以少一点没有关系,因为前期大多数的网站访问人数不多,需要的带宽不高,同时要注意服务器的尺寸,1U或2U的价格也不同,大多数1U的就已经够用了。

T网科技是一家好的服务器托管商,在这些方面会给你最好的解决方案,让你避免被不合格的供应商忽悠。

询价单
0条  相关评论