返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州泓之信有限公司

idc机房 云主机 服务器 托管

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:丁铭鹤
  • 电话:0371-69103657
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > t网科技机柜租用双十二特惠同时给你最好的品质和服务
t网科技机柜租用双十二特惠同时给你最好的品质和服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26t网科技机柜租用双十二特惠同时给你最好的品质和服务 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-15 11:01
  询价
详细信息
 T网科技双十二机柜租用特惠:

42U(国际标准机柜)     50M(BGP独享带宽)     16个IP     T3+级别               双十二狂欢价:3333元/月

活动产品数量有限,先到先得;坚决打击违法、违规业务;限时钜惠,续费同价

T网科技小丁     企鹅号: 536269341    手机号 18567552727

 

不同的行业对租赁橱柜有不同的理解。IDC行业中的机柜是指服务器机柜。通常,机柜放置在机房中,机房用于放置服务器。一个机柜中至少放置了12到20台服务器。橱柜租赁是指租赁一个或多个橱柜。通常,需要多台服务器的用户会选择租用机柜。

“T网科技”作为国内领先的互联网增资业务提供商,拥有十余年IDC行业经验,为您提供高品质,性价比高的机柜。

机柜租赁的优势:

1.机柜租赁可轻松享受国际数据中心服务提供商提供的一站式服务(国际数据中心机房拥有完善的监控、电源、空调等设备,确保企业服务器的正常运行)。

2.租用机柜节省了自建机房和自购机柜的成本以及专业技术人员的维护费用。降低用户的成本可以更专注于业务开发产品的开发。

3.用户服务快速扩展,可以增加带宽。面对DDOS攻击,机房有一个防御策略。

4.与主机共享不同,机柜可以独占资源。当一个站点占用太多资源时,会影响其他站点的访问速度。机柜租赁可以自行选择独立的IP和网络带宽资源,以提高主机响应速度和网络速度。

5.机房一年365天,专业人员24小时为机房提供监控和维护。任何异常都可以及时处理。

询价单
0条  相关评论