返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州泓之信有限公司

idc机房 云主机 服务器 托管

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:丁铭鹤
  • 电话:0371-69103657
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > T网云服务器祝贺全国脱贫攻坚任务圆满完成
T网云服务器祝贺全国脱贫攻坚任务圆满完成
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28T网云服务器祝贺全国脱贫攻坚任务圆满完成 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-25 15:31
  询价
详细信息
 今年是全面建成小康社会的目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年。11月23日,贵州宣布最后9个深度贫困县退出贫困县序列,这不仅标志着贵州省66个贫困县实现整体脱贫,这也标志着国务院扶贫办确定的全国832个贫困县全部脱贫摘帽,全国脱贫攻坚目标任务已经完成。

T网云服务器钜惠返场:

2核 2G内存  80M硬盘  1M(BGP独享带宽)  1IP 狂欢价:111.1元/年

4核 4G内存  80G硬盘  5M(BGP独享带宽)  1IP 狂欢价:39元/月

同时需要其他硬件产品如:服务器租用 服务器托管 整机柜租用统统优惠!!!!

T网科技小丁 企鹅 :536269341    TEL:18567552727

T网科技欢迎您:0371-69103657

有人问T网科技云主机都能做什么,它能做的业务比较多,比如:

个人站点(写点文章,整个炫酷的页面啥的,感觉So酷)

媒体存储(自己的相册,视频啥的都可以放,用别家的还得花钱)

云计算(数据分析啥的,自己搭个环境跑就可以了,vps肯定配置不会很高,可能会慢啊)

爬虫脚本(抓点自己喜欢的图片或者数据)

搭建APP应用(自己写个App然后当做服务器,不过上线记得备案)

家中电器控制(这个是我一直想搞的,就比较复杂了,需要电器联网,然后云端控制。成本比较高)

在这条新闻的评论区,我们看到了“了不起的成就”、“十全十美”等溢美之词,而这些更是国人发自内心对于这一了不起成就的自豪感。

这是一场“实打实”的脱贫攻坚战,这是一场“可持续”的脱贫攻坚战,这是一场“信得过”的脱贫攻坚战,2020年11月23日,相信历史会记住这一天,这一天,中国正式与贫困告别;这一天,世界上人口最多的国家彻底摆脱贫困;这一天,走在中华民族伟大复兴道路上的中国迎来了发展的新篇章!

但是脱贫攻坚收官了,然后呢?
脱贫摘帽不是重点,而是新生活新奋斗的起点,抓当前,更要谋长远!这需要好好谋篇布局!

询价单
0条  相关评论